Featured Posts
Recent Posts
Search By Tags

منظمة منى للاغاثة تواصل توزيع السلة الرمضانية للفقراء والارامل والايتام في صنعاء

منظمة منى للاغاثة تواصل توزيع السلة الرمضانية للفقراء والارامل والايتام في صنعاء

صنعاء_ 26 مايو 2017 واصلت منظمة يمن للاغاثة الانسانية والتنمية (منى) لليوم الثالث على التوالي عملية توزيع مشروع السلة الغذائية الرمضانية حيث قامت اليوم بتوزيع السلال الغذائية بمنطقه جدر مديريه همدان ليصل اجمالي ما وزعته المنظمه منذ تدشين المشروع في الثالث والعشرين من مايو الجاري الى 300 سلة غذائية. واوضح الاخ فاتك عبدالله الرديني رئيس منظمة منى ان مشروع السلة الغذائية الذي تنفذه المنظمة للعام الثالث على التوالي يهدف الى اسعاد الاسر الفقيرة والارامل والايتام ويساعدهم في توفير المواد الغذائية وخاصة خلال شهر رمضان وبما يجسد معاني التكافل والتراحم بين افراد المجتمع اليمني. مشيرا الى ان المشروع وخلال ثلاثه ايام استهدف 300 اسره في مناطق صرف والقاع وجدر . واكد الرديني ان الوضع الانساني في اليمن يتطلب من الجميع التكاتف ومضاعفة الجهود وبما يسهم في ارساء مبدا التكافل المجتمعي وخاصة ونحن في شهر رمضان شهر الرحمة والمغفره. و يسعى مشروع السلات الرمضانية هذا العام الى توزيع 50000 سلة غذائية في الاحياء الاشد فقرا في امانة العاصمة ومحافظتي صنعاء والحديدة.

 

Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon