Featured Posts
Recent Posts
Search By Tags

يمن للإغاثة الإنسانية توزع 600 بطانية على أسر النازحين بأربعة مديريات بأمانة العاصمة

يمن للإغاثة الإنسانية توزع 600 بطانية على أسر النازحين بأربعة مديريات بأمانة العاصمة

[02/ديسمبر/2015] صنعاء - سبأنت: وزعت منظمة يمن للإغاثة الإنسانية والتنمية (منى) اليوم 600 بطانية على اسر النازحين ومن هم تحت خط الفقر في مديريات أمانة العاصمة :بني الحارث ، التحرير ، سعوان في مديرية أزال ، وشملان بمديرية معين . وأوضح رئيس المنظمة فاتك عبد الله الرديني لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن المنظمة استهدفت اسر النازحين والمتضررين من العدوان السعودي ومن هم تحت خط الفقر من جميع المناطق في الاربع المديريات بأمانة العاصمة بتوزيع البطانيات تخفيفا لمعاناتهم من البرد القارس مع حلول بداية فصل الشتاء وسعياً لتوفير بعض احتياجاتهم خاصة. وأشار إلى أن المنظمة ستقوم خلال الأيام القليلة القادمة بتوزيع 3 ألاف قطعة ملابس شتوية للأطفال في بعض مناطق أمانة العاصمة ومحافظة صنعاء . وأكد الرديني ان المنظمة تسعى لتوفير بعض احتياجات النازحين والمتضررين والفقراء من غذاء وملابس وبطانيات لسد احتياجاتهم خاصة في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد.. داعياً المنظمات وفاعلي الخير دعم احتياجات النازحين ومتضرريي العدوان والفقراء في ظل ما يمر به اليمن من حصار خانق ونقص حاد في السلع الغذائية والدواء والمشتقات النفطي. يذكر أن منظمة يمن للإغاثة الإنسانية والتنمية (منى) وزعت مؤخراً سلال غذائية وملابس على النازحين والفقراء والأيتام في مناطق الحتارش ، قاع القيضي بأمانة العاصمة وكذلك في محافظات عمران والحديدة. سبأ

 

Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon