Featured Posts
Recent Posts
Search By Tags

منظمة يمن للإغاثة الإنسانية توزع 2000 قطعة ملابس على نازحين وفقراء في العاصمة

منظمة يمن للإغاثة الإنسانية توزع 2000 قطعة ملابس على نازحين وفقراء في العاصمة

[12/نوفمبر/2015]

صنعاء - سبأنت: وزعت منظمة يمن للإغاثة الانسانية والتنمية (منى) 2000 قطعة من الملابس الشتوية المتنوعة للنازحين ومتضرري العدوان الغاشم والفقراء في منطقتي قاع القيضي وحزيز بالعاصمة صنعاء. وأوضح رئيس المنظمة فاتك عبدالله الرديني لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن الملابس التي وزعت على 2000 شخص من النازحين ومتضرري العدوان السعودي والفقراء تبرع بها المواطنين. وأشار الى ان المنظمة تعمل مع الجميع لإغاثة النازحين والفقراء وتسعى لتوفير بعض احتياجاتهم.. داعياً فاعلي الخير ورجال الاعمال إلى دعم هذا التوجه الإنساني الذي يعزز التكافل الاجتماعي بين أفراد المجتمع، خاصة في ظل هذه الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد جراء العدوان السعودي الغاشم. كما دعا الرديني المنظمات الدولية إلى دعم الاحتياجات الإغاثية والإنسانية في اليمن الذي يعاني من نقص حاد من المساعدات الغذائية والدوائية في ظل الحصار الجائر المستمر منذ ثمانية أشهر. يذكر أن المنظمة نفذت حملات إغاثية خلال الفترة السابقة وزعت فيها مساعدات غذائية متنوعة وبطانيات على أسر النازحين والفقراء في أمانة العاصمة ومحافظات صنعاء والحديدة، صعدة ، عمران ، حجة.

سبأ

Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon