Featured Posts
Recent Posts
Search By Tags

منظمة يمن للإغاثة الانسانية والتنمية توزع ملابس شتوية على 430 حالة من النازحين والفقراء

منظمة يمن للإغاثة الانسانية والتنمية توزع ملابس شتوية على 430 حالة من النازحين والفقراء

[17/أكتوبر/2015] صنعاء - سبأنت: وزعت منظمة يمن للإغاثة الانسانية والتنمية (منى) بالتعاون مع جمعية رؤى الريف للتنمية ملابس شتوية متنوعة على 430 حالة من اسر النازحين والفقيرة في منطقة الحتارش بمحافظة صنعاء. وقال رئيس المنظمة فاتك عبد الله الرديني لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) إن المنظمة تسعى لتغطية احتياجات النازحين والأسر الفقيرة من الملابس الشتوية خاصة مع حلول البرد القارس خلال فصل الشتاء، موضحاً أن المنظمة تقوم بتوزيع الملابس على الأسر اشد احتياجاً من النازحين والفقراء والتي لا تجد ادنى الاحتياجات. وأشار إلى أن المنظمة تواصل عملية توزيع المساعدات الغذائية على الاسر الفقيرة من الايتام في منطقة الحتارش بمحافظة صنعاء. ولفت الرديني إلى أن المنظمة بالتعاون مع منظمة " خالصة آيد" البريطانية ستوزع سلال غذائية على 127 حالة من اسر الايتام المعدمين الذين لا يجدون من يعيلهم ويفتقرون إلى الغذاء. سبأ

 

الصور التقطت اثناء توزيع المساعدات الغذائية في منطقة الحتارش بمحافظة صنعاء

 

اثناء توزيع الملابس الشتوية في منطقة الحتارش بمحافظة صنعاء

Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon