Featured Posts
Recent Posts
Search By Tags

منظمة منى للاغاثة تقدم 250 حقيبة صحية للمرضى بمستشفى السبعين بدعم من المنظمة الدولية للهجرة

منظمة منى للاغاثة تقدم 250 حقيبة صحية للمرضى بمستشفى السبعين بدعم من المنظمة الدولية للهجرة

صنعاء__صدام حسن

4 مايو 2017

وزعت منظمة يمن للاغاثة الانسانية والتنمية (منى) اليوم 250 حقيبة صحية على المرضى في اقسام الرقود بمستشفى السبعين بالعاصمة صنعاء وخلال عملية التوزيع التي دشنها الدكتور عبدالناصر المداني وكيل وزارة الصحة العامة والسكان بمقر الحجر الصحي التابع للمستشفى والذي استقبل حالات الاصابة بوباء الكوليرا اوضح الاخ فاتك عبدالله الرديني رئيس منظمة منى ان مشروع الحقيبة الصحية الذي تنفذه المنظمة بدعم من المنظمة الدولية للهجرة يهدف الى تعزيز الوعي باهمية النظافه ودورها في حمايه الانسان من الامراض والاوبئه الفتاكة كوباء الكوليرا..

وقال الرديني اننا اليوم استهدفنا 50 حالة من المصابين بوباء الكوليرا والتي تفاجإننا بوجودها في مقر الحجر الصحي التابع لمستشفى السبعين كما قدمنا مائتي حقيبة صحية لمرضى الاسهالات وحالات سوء التغذية واقسام الرقود النسائية والاقسام الاخرى في المستشفى.

مشيرا الى ان المشروع يإتي ضمن خطة المنظمة وبرنامجها الذي بدأته الشهر الماضي والذي يسعى لاستهداف المرضى في المستشفيات الحكومية في امانة العاصمة كمرحلة اولى ويهدف المشروع الى نشر ثقافة النظافه كسلوك حضاري وقيمة وقائية تقينا من كافه الاوبئة والامراض وخاصه وباء الكلوليرا الذي اضحى كابوسا ينبغي ان تتوحد الجهود الشعبية والمجتمعية والرسمية لمواجهته والتوعية باخطاره الكارثية على المجتمع اليمني..

حضر عمليه التوزيع الاخ هلال البحري نائب مدير مستشغى السبعين ورئيس المنتدى الانساني في اليمن .

Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon