Featured Posts
Recent Posts
Search By Tags

منظمة يمن للاغاثة الانسانية تختتم برنامجها الخيري بمحافظة الحديدة

منظمة يمن للاغاثة الانسانية تختتم برنامجها الخيري بمحافظة الحديدة

[22/سبتمبر/2015] الحديدة - سبأنت:

اختتمت منظمة يمن للاغاثة الانسانية والتنمية (منى) برنامجها الخيري لتوزيع المواد غذائية للاسر الفقيرة بمحافظة الحديدة تحت شعار " انا اساعد في كسر الحصار الاقتصادي السعودي المفروض على بلادنا". هدف البرنامج على مدى يومين الى تقديم المعونات الغذائية للاسر الفقيرة والمحتاجة ومن هي على خط الفقر ضمن التكافل الاجتماعي والرحمة خصوصا هذة الايام المباركة وللتخفيف من معاناة الاسر التي تجاهد للحصول على الغذاء والتي تضررت بفعل العدوان السعودي الجائر على بلادنا. واوضح رئيس منظمة يمن للاغاثة الانسانية فاتك الرديني لوكالة الانباء اليمنية ( سبأ) انه تم توزيع 300 سلة غذائية مكونة من الدقيق والارز والسكر والزيت في مديريات الحوك والحالي والمنصورية والدريهمي وبيت الفقية وزبيد والتريبة. وأشار إلى ان البرنامج ياتي اسهاما من المنظمة في انتشال وضع الاسر الفقيرة بالمحافظة التي تدهورت اوضاعهم بسبب الحصار المفروض من قوات التحالف وللتأكيد للعالم اننا يمن واحد نساعد بعضنا بعض واسرة واحدة خصوصا عند الشدائد والازمات مهما استمر طغي العدوان. ودعا الرديني رجال الخير والميسورين الى مساعدة المحتاجين للتغلب على الظروف القاسية التي يمرون بها ومساعدة الاسر التي اصبحت تبحث عن الغذاء في ظل المؤشرات بتدهور الوضع الغذائي لدى اليمنيين. الجدير بالذكر ان المنظمة وزعت ايضا عدد من السلال الغذائية في محافظات صنعاء وصعدة وعمران.

 

Food aid distribution in Hodeidah, al-Mayna'a district September 20, 2015 #monarelief

 

Food aid distribution in Hodeidah, al-Hawak district September 20, 2015 #monarelief

 

Food aid distribution in Hodeidah, al-Durehimi district September 20, 2015

#monarelief

 

4 children lost their parents in the war in al-Munsouria district of Hodeidah, @monareliefye visited them and providing them food aid, toys, and eid clothing

September 20, 2015 #monarelief

 

Food aid distribution in al-Turibah area, Zabid district, al-Husuina area district, Bait al-Faqiah district and al-Mansouria district of Hodeidah in western Yemen September 21-22, 2015 #monarelief

Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon