Featured Posts
Recent Posts
Search By Tags

(منى) توزع 300 حقيبة كرامة للمكفوفين وذوي الاحتياجات الخاصة بصنعاء

(منى) توزع 300 حقيبة كرامة للمكفوفين وذوي الاحتياجات الخاصة بصنعاء

6 ديسمبر 2016 صنعاء - خاص وزعت منظمة يمن للاغاثة الانسانية والتنمية (منى) مساء اليوم 300 حقيبة كرامه للمكفوفين وذوي الاحتياجات الخاصة. ويأتي هذا التوزيع ضمن المرحلة الثانية التي تنفذها منظمة منى بتمويل من منظمة الهجرة الدولية - اليمن. واستهدف التوزيع منتسبي دار المكفوفين في مديرية الصافية بأمانة العاصمة ومدرسة جويره في حي شميله وذلك بحضور رئيس المنتدى اليمني للمعاقين. ومن المقرر ان تقوم منظمه(منى) يوم غدا بتوزيع عدد من بطانيات للاسر النازحه ومن هم تحت خط الفقر في محافظة صنعاء.

Tags:

Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon