Featured Posts
Recent Posts
Search By Tags

منظمة منى توزع 100سلة غذائية للمتضررين من العدوان بمحافظة الحديدة

[30/ديسمبر/2016] الحديدة - سبأ : دشنت منظمة يمن للإغاثة الإنسانية والتنمية (منى) المرحلة الخامسة من الحملة الإنسانية لإنقاذ تهامة بتوزيع 100 سلة غذائية في قرية المعاصلة بمدينة الحسينية بمديرية بيت الفقية محافظة الحديدة. وخلال التدشين أشاد مدير عام المديرية حسين سهل زين بجهود منظمة منى للإغاثة الانسانية والتنمية للمساهمة في تخفيف معاناة أبناء تهامة .. مشيرا إلى أن الوضع الإنساني في أغلب مناطق وقرى بيت الفقية يزداد سوءً بسبب إستمرار العدوان والحصار الجائر على اليمن. من جانبه أوضح رئيس المنظمه فاتك عبدالله الرديني أنه سيتم في هذه المرحله التي ستستمر أربعة أيام استهداف أكثر من خمسمائه أسرة من الأسر الأشد فقرا في عدد من القرى والمناطق التهامية. وأشار إلى أن المنظمة وعبر مكتبها بالمحافظه قامت بعمل مسوحات ميدانية للأسر الأشد فقرا والمتضررين من الوضع الإنساني الذي تمر به المحافظة واليمن بشكل عام جراء العدوان . وثمن الرديني دور السلطة المحلية والوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بالمحافظة في تسهيل وإنجاح عملية التوزيع. سبـأFollow Us
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon