Featured Posts
Recent Posts
Search By Tags

منظمة يمن للاغاثة الانسانية توزع 500 سلة غذائية في مديريات المنصورية الدريهمي وبيت الفقيه

[02/يناير/2017] الحديدة - سبأ: انهت منظمة يمن للاغاثه الانسانيه والتنميه " منى " المرحله الخامسة من الحملة الاغاثيه لانقاذ ابناء تهامه والتي استمرت اربعه ايام قامت خلالها بتوزيع 500 سله غذائيه للاسر الاشد فقرا والمتضررين من العدوان في عدد من قرى مديريات المنصورية ، الدريهمي وبيت الفقيه. وذكر رئيس المنظمة فاتك الرديني ان عملية التوزيع التي تمت بحضور مدير عام مديرية المنصورية سعيد حكمي ومدير عام مديرية بيت الفقيه حسين سهل زين ومندوبي الوحدة التنفيذية لادارة مخيمات النازحين في المديريات استهدفت الاسر الاشد فقرا في قري الجروب بالمنصوريه وبني منصور بالدريهمي والمعاصله بالحسينية ، كما قدمت اكثر من خمسين سله غذائيه لعدد من موظفي هيئة تطوير تهامة المتضررين من قصف العدوان السعودي الامريكي لمباني الهيئة وحرمانهم من ممارسة عملهم . وأضح الرديني ان ماتم تقديمه لايوازي احتياجات المواطنين المختلفة كون الوضع الانساني في غالبيه مناطق تهامه متدهور جدا وبحاجه الى تدخلات عاجله وسريعة، مشيراً الى حرص العاملين في المنظمة على الوصول الى اكثر المناطق بعدا عن مراكز المديريات الاشد احتياجا للغذاء والذين لم تصل اليهم المساعدات من قبل.. داعيا منظمات المجتمع الدولي العامله في المجال الاغاثي والانساني الاسهام في رفع المستوى المعيشي للمواطنيين في تهامه خاصه واليمن عامه والتخفيف من معاناتهم التي فرضها العدوان الغاشم والحصار الجائر.

يذكر ان مؤسسة الخير البريطانية هي من دعمت المرحلة الخامسة من هذا المشروع في الحديدة.

سبأ

المعاصلة/ الحسينية/ بيت الفقيه/ الحديدة 30 ديسمبر 2016

الجرب/ المنصورية / الحديدة 31 ديسمبر 2016

بني منصور/ الدريهمي/ الحديدة 1 يناير 2017

حارة اليمن / الحوك/ الحديدة 2 يناير 2017

Tags:

Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon