Featured Posts
Recent Posts
Search By Tags

منظمة منى تكرم في صنعاء 40 اما مؤثرة في المجتمع بمناسبة عيد الام العالمي 21 مارس

كرمت منظمة يمن للاغاثة الانسانية والتنمية (منى) اليوم كوكبة من الأمهات بمناسبة عيد الأم 21 من مارس واليوم العالمي للمرأة. وفي حفل التكريم الذي اقامته المنظمة تحت شعار الأم سبب وجود ونهر عطاء أشاد الدكتور حسين مقبولي نائب رئيس مجلس الوزراء بالتضحيات الجسيمة والعطاء اللامحدود للأم كونها المعلم الأول والمدرسة الحقيقية التي تعلمنا منها ابجديات الحياة وبين احضانها احسسنا بدفئ الامل في فلوات اليائس فهى وحدها من تحترق لاجلنا وفي سبيل تربيتنا لتمنحنا الحنان وتنير دروبنا كي نغدو اناس فاعلين في بناء الاوطان. وقال مقبولي ان الحرب على اليمن أظهرت الحقد على اليمنين لكنها في المقابل عكست المعدن الاصيل للمرأة اليمنية وصمودها وقدرتها على موجهة التحديات على مستوى الأسرة والمجتمع

مثمنن اللفتة الكريمة لمنظمة منى للاغاثة في الاعداد والتحضير للاحتفاء بالأم والمرأة اليمنية بحدآ سواء. من جهته استعرض رئيس منظمة منى للاغاثة فاتك عبدالله الرديني أهمية دور الأم في تلبية وتنشئت الاجيال ورفدها المجتمع بالكوادر المتميزة التي ساهمت في بناء المجتمعات والاوطان. وقال الرديني ان اختيار هذه الكوكبة والتي تمثل كافة شرائح المجتمع يعكس الدور الحقيقي للأم في صناعة النجاح والتميز. إلى ذلك تطرق مدير الالتسويق بشركة يمن موبايل عبدالمؤمن الغزالي إلى أهمية هذه المناسبة كونها تتيح لنا جانبا ولو يسير. من رد الجميل لمن حملتنا في بطنها وعانت كثيرآ من اجلنا. مشيدا بحرص منظمة منى وشركة يمن موبايل على اقامة هذه الاحتفالية والتي تعكس مكانه الأم في وجدان الجميع. تخلل الحفل مجموعة من الفقرات الفنية والقصائد الشعريه وعرضآ مسرحيآ قدمه مجموعة من نجوم المسرح اليمني بقياده الفنان سليمان داود حضر الحفل وزير حقوق الإنسان في حكومة الانقاذ الوطني وعدد من وكلاء الوزارات والشخصيات الاجتماعية والاعلامين والفنانيين ولفيف من اهالي واقارب. الامهات المكرمات.

Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon